L’Écrin de Sel, une famille de paludiers depuis 5 générations.

Fleur de sel de Guérande au Curry Bio

Découvrez nos différents sels en provenance des Marais salants de Guérande

7,50

Label Bio - AB - Agriculture Biologique

Fleur de sel de Guérande au Curry Bio

Pot plastique en PET recyclés à 50% (rPET) 150g

 

Découvrez l’alliance parfaite entre la finesse de la fleur de sel et les notes envoûtantes du curry dans cette fleur de sel unique. Cette recette est une délicieuse déclinaison de sel qui marie l’arôme subtil de la fleur de sel avec les épices riches et parfumées du curry. Cette combinaison créée un mélange unique et captivant qui ajoute une saveur exotique et épicée à vos plats.

Que ce soit saupoudrée sur des légumes grillés, des viandes blanches, des poissons ou des plats de riz, la fleur de sel parfumée au curry ajoute une dimension supplémentaire à vos préparations culinaires, éveillant les papilles et offrant une expérience gustative unique.

Paludier indépendant depuis 25 ans, notre production respecte un savoir-faire ancestral. “Un Savoir-Faire Ancien, une Production Indépendante.”

Conditionnés manuellement à Batz-sur-Mer, nos produits préservent l’essence de la Presqu’île de Guérande. “Conditionnement Manuel, Tradition préservée.”

Soucieux de l’environnement, l’Écrin de Sel utilise des pots plastiques en PET recyclés à 50% (rPET).

Ingrédients

Fleur de sel de Guérande IGP 95%, Curry issu de l’agriculture biologique* 5% (coriandre, curcuma, piment de Cayenne, moutarde jaune, cumin, fenugrec, poivre noir, ail, fenouil)

Traces possibles de gluten, présence de moutarde jaune.

*Produit issu de l’Agriculture Biolologique certifié par Certipaq Bio -FR-BIO-09