L’Écrin de Sel, une famille de paludiers depuis 5 générations.

Fleur de sel de Guérande au Garam Masala Bio

Découvrez nos différents sels en provenance des Marais salants de Guérande

7,50

Label Bio - AB - Agriculture Biologique

Fleur de sel de Guérande au Garam Masala Bio

Pot plastique en PET recyclés à 50% (rPET) 150g

 

La fleur de sel de Guérande parfumée au garam masala est une délicieuse combinaison. Elle allie la pureté de la fleur de sel de Guérande et les arômes exotiques du garam masala. Cette fleur de sel est soigneusement mélangée à des épices indiennes authentiques telles que le cumin, la coriandre, la cardamome, le clou de girofle et la cannelle, qui composent le garam masala. Le résultat est subtilement parfumé et intensément savoureux. Ce mélange offre une expérience gustative unique qui transporte les papilles vers les saveurs envoûtantes de l’Inde.

Idéal pour rehausser une grande variété de plats, des viandes aux légumes en passant par les plats de riz.

Paludier indépendant depuis 25 ans, notre production respecte un savoir-faire ancestral. “Un Savoir-Faire Ancien, une Production Indépendante.”

Conditionnés manuellement à Batz-sur-Mer, nos produits préservent l’essence de la Presqu’île de Guérande. “Conditionnement Manuel, Tradition préservée.”

Soucieux de l’environnement, l’Écrin de Sel utilise des pots plastiques en PET recyclés à 50% (rPET).

 

Ingrédients

Fleur de sel de Guérande IGP 95%, Garam Masala issu de l’agriculture biologique* 5% (mélange de cardamome, coriandre, cumin, cannelle, poivre noir, girofle et muscade).
Traces possibles de gluten.

*Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Certipaq Bio -FR-BIO-09