L’Écrin de Sel, une famille de paludiers depuis 5 générations.

Fleur de sel de Guérande au Piment d’Espelette bio

Découvrez nos différents sels en provenance des Marais salants de Guérande

7,50

Label Bio - AB - Agriculture Biologique

Fleur de sel de Guérande au Piment d’Espelette bio

Pot plastique en PET recyclés à 50% (rPET) 150g

La fleur de sel de Guérande au piment d’Espelette bio est une délicieuse variante de la fleur de sel traditionnelle. Cette recette a été élaborée dans notre local en mélangeant soigneusement, ces fins cristaux de fleur de sel au piment d’Espelette, une épice originaire du Pays Basque français.

Cette combinaison crée une saveur unique et équilibré. Elle allie la subtilité du sel avec la chaleur et l’arôme caractéristique du piment d’Espelette, idéale pour accompagner vos viandes, poissons, pâtes, riz et légumes.

Paludier indépendant depuis 25 ans, notre production respecte un savoir-faire ancestral. “Un Savoir-Faire Ancien, une Production Indépendante.”

Conditionnés manuellement à Batz-sur-Mer, nos produits préservent l’essence de la Presqu’île de Guérande. “Conditionnement Manuel, Tradition préservée.”

Soucieux de l’environnement, l’Écrin de Sel utilise des pots plastiques en PET recyclés à 50% (rPET).

Ingrédients

Fleur de sel de Guérande IGP 95%, Piment d’Espelette AOP biologique* 5%.

*Produit issu de l’Agriculture Biologique certifié par Certipaq Bio -FR-BIO-09